La Cuvée d'hiver | Menu
5801
page-template,page-template-full_width,page-template-full_width-php,page,page-id-5801,ajax_fade,page_not_loaded,,qode-theme-ver-10.0,wpb-js-composer js-comp-ver-4.12,vc_responsive
 

Menu

Microbrasseries (kiosques sur place)

Beau's
beau's-web

Lug Tread (Ale Lagerisée, 5.2%) / Farm Table: 80 Shilling (Ale Écossaise (4.7%) / Strong Patrick (Red Ale Irlandaire, 6.7%) / Kissmeyer Nordic Pale Ale (Pale Ale, 5.6%) / The Tom Green Beer! (Milk Stout, 5%)

L'Espace Public
espacepublic

Bière de balcon (Sure aux Framboises, 3%) / Bière de ruelle (Sure Houblonnée, 6.5%) / Bière de coin d’rue (Sure Blonde, 4.5%) / Bière de driveway – édition limitée (Stout Sure, 5%) / Offenbach Grand Cru (Rouge des Flandres, 7.2%) / Barbu (Kölsch, 5.9%)

Trou du Diable
Trou_Du_Diable copie

MacTavish in Memoriam (Pale Ale Américaine, 5%) / Dubaï Pillée (Double IPA, 9%) / La Rubis Red (Irish Red Ale, 6%) / Le Sang d’encre (Stout Irlandais, 5.5%) / La Buteuse Brassin Spécial (Triple maturée en fût de Calvados, 10%)

Brasserie Harricana
Harricana

22 – Berliner Weisse (Ale de blé sure, d’inspiration allemande, 2.9%) / 17 – Brune Céleste (Ale sure brune aux pommes, 5.7%) / 180 – Milk Stout Framboise (Milk Stout aux framboises, 4.5%) / 88 – Hopfendunkelweissbier (Ale brune houblonnée, 6.3%) / 25 – Stout Festif 2016 (Stout impérial au rhum et vanille, 10.7%) / 1 – Grisette Cerise (Grisette aux cerises, 3.5%) / 68 – Blonde Funky (Ale blonde avec brettanomyces, 5.7%) / 62 – Coffee Brett IPA (Assemblage de bières houblonnées en fût de vin rouge et de tequila avec infusion de café, 8.3%) / 33 – Porter Maya (Porter au cacao et piments chipotle, 5%)

Brasserie McAuslan
stambroise

St-Ambroise Baltic Porter (Baltic Porter, 8.2%) / St-Ambroise aux épices (Ale aux épices, 8%) / St-Ambroise au miel (Ale au miel, 5.2%) / Griffon Extra Special Bitter (Ale Extra Special Bitter, 5%)

Les Trois Mousquetaires
LTM

Blanche (Hefeweizen, 5%) / Maibock (Maibock, 6.8%) / Sticke Alt (Sticke Alt, 6%) / IPA (IPA, 6%) / Berliner Weisse (Berliner Weisse, 3.%) / Porter Baltique (Porter Baltique, 10%) / Cask de Doppelbock (Doppelbock, 8.6%)

Brasseurs de Montréal
brasserudemontréal

Griffintown (Ale blonde, 5%) / Abbaye (Pilsner, 7.2%) / Frambozen (Saison aux framboises, 6%) / Session IPA (3.8%) / Docker IPA (6.8%) / Double IPA ( 8.2%)

Agences de Whisky (kiosques sur place – jeudi soir seulement)

Beam Suntory
beamsuntory copie1

Canadian Club 100% Rye (Whisky canadien, 40%) / Auchentoshan American Oak (Whisky écossais, 40%) / Bowmore 12 ans (Whisky écossais, 40%)  / Jim Beam Black (Whiskey américain, 43%) / Highland Park dark Origin (Whisky écossais, 46.8%) / Suntory Whisky Toki (Whisky japonnais, 43%)

Charton Hobbs
chartonhobbs1

Glenmorangie The Lasanta (Whisky écossais, 43%) / Glenmorangie The Quinta Ruban (Whisky écossais, 46%) / Glenmorangie Nectar d’Or (Whisky écossais, 46%) / Ardbeg 10 ans (Whisky écossais, 46%) /  Ardbeg Uigeadail (Whisky écossais, 54,2%) /  Ardbeg Corryvreckan (Whisky écossais, 57,1%

Importation Épicurienne
importation-épicurienne

Glenfarclas 12 ans (Whisky écossais, 43%) / Glenfarclas 15 ans (Whisky écossais, 46%) / Glenfarcas 17 ans (Whisky écossais, 43%) / Glenfarclas 25 ans (Whisky écossais, 43%) / Glenfarclas 105 Cask Strenght (Whisky écossais, 60%) / AnCnoc 12 ans (Whisky écossais, 40%) / Speyburn 10 ans (Whisky écossais, 40%) / Old Pulteney 12 ans (Whisky écossais, 40%) / Hankey Bannister 12 ans (Whisky écossais, 40%) / Blabair 2003 (Whisky écossais, 46%)

Mosaiq Vins et Spiriteux
mosaiq

Bushmills Original (Whiskey irlandais, 40%) / Bushmills 10 ans (Whiskey irlandais, 40%) / Bushmills Black bush (Whiskey irlandais. 40%) / Forty Creek (Whiskey canadian, 40%) / St. Leger (Whisky écossais, 40%)

Sivo
maison-sivo

Essence de Single Malt Sivo (Whisky canadien, 42%) / Essence Rye Sivo (Whisky canadien, 42%) / Moonshine Rye Rebel Sivo (Whisky canadien, 42%) / Shaman liqueur d’herbes Sivo  (36%)

Bouffe (kiosques sur place)

La Confrérie
confrérie

Mac n cheese saint / Mac n cheese  saint bacon / Mac n cheese Saint pilons canard / Mac n cheese all dress

Le Blind Pig
blind pig_Page_1

Burger Blind Pig / Grilled Cheese Gargantua

Pubsters
pubsters

Jerky curry vert et érable / Jerky aux piments du Madagascar / Jerky surprise / Saucisson / Œufs marinés à la stout

Charcuteries Artisanales Batistou
batistou

Saucisson au porc / Saucisson Allégé / Saucisson aux bleuets

Sauces Piquantes
sauces-piquantes

Variété de Sauces Piquantes 

Restaurant Pintxo
pintxo

Bajoue de boeuf à la Riojana

Panache Tonic
logo-panache

Tonic artisanal

Cidres, Spiritueux et Cocktails (kiosques sur place)

Cidrerie McKeown
mckeown

Cidre McKeown régulier Draft (5.7%) /Cidre McKeown régulier Canneberge (5.7%) / Cidre McKeown régulier Poire (5.7%) / Cidre McKeown spécialisé Miel (5.7%) / Cidre McKeown Hors-Série Houblon (6.9%) / Cidre McKeown Hors-Série Épices (5.7%) / Cidre McKeown Hors-Série Épices chaud (5.7%) / Cidre de glace Leduc-Piedimonte Régulier (13%) / Cidre de glace Leduc-Piedimonte Réserve Privée (11.5%)

Ferme Apicole Desrochers D.
desrochers

Foehn (vin de miel mousseux brut nature Bio, 11.5%) / Or_d’âge, édition limitée (Vin de miel liquoreux, 14%) / Beezz I.P (Hydromel houblonné IPA pétillant, 5%) / Beezz rosé (Hydromel pétillant rosé aux framboises, 5%) / Beezz de lait, édition limitée (Hydromel houblonné au petit lait, 5%) / Vert Mamouth (Vermouth d’hydromel (lancement à La Cuvée) %)

Chez Baptiste
chez-baptiste

Bar à Gin

Ungava (Dry Gin, 43,1%)  / Romeo’s (Dry Gin, 46%) / Piger (Dry Gin, 43%) / Piger Réduit (Liqueur Gin et Sirop d’érable, 23%) / Thuya (Dry Gin, 45%) / Canopée (Dry Gin, 40%)/ Cocktails

Invasion Cocktail
Invasion-cocktail

Vol Plané (Vermouth Rouge-Gorge, Suze, jus de citron frais, sirop miel et orange, top ginger ale) / La Cuvée Créole (Rhum Trois-Rivières Cuvée Océane, jus de lime, liqueur Saint-Germain, concombre) / Traditionnal Elder Fashioned (Bacardi 8 ans, liqueur Saint-Germain, Angostura bitters)

Distillerie 1769
1769

Gin Madison Park (Premium London Dry Gin, 40%) / Mvodka (Vodka, 40%) / Panache Tonic (sirop) / Sirop d’érable vieilli en fût de bourbon

Voir la liste complète du Menu bière

*Élaboré par Éric Tremblay

Voir la liste complète du Menu whisky

*Élaboré par Jean-François Pilon